Меню

Скуловые имплантаты Zygomа –помогают в случаях, когда невозможно осуществить классическую имплантацию зубов

В медицинском центре ГАРАНТ проводят успешные операции с применением скуловых имплантатов Zygoma.

В настоящее время классическая имплантация позволяет многим людям, утратившим свои зубы, восстановить в полной мере функцию пережевывания пищи, вернуть себе естественную и привлекательную улыбку. Но и у этого проверенного замечательного метода есть ряд противопоказаний, связанных с недостатком объема костной ткани в области предстоящей имплантации. Что же делать тем пациентам стоматологической клиники, которым отказали в установке классических имплантатов?

Выход есть – это скуловые имплантаты Зигома (Zygoma). Они помогут, когда невозможно провести классическую имплантацию. Имплантация по системе Зигома (Zygoma) возможна даже в следующих случаях:

  • у человека отсутствуют все зубы на верхней челюсти;
  • наблюдается дефицит или значительный недостаток костной ткани верхней челюсти;
  • противопоказана или не возможна костная пластика, или увеличение объема (аугментация) костной ткани;
  • существует патология верхнечелюстных синусов;
  • у пациента полностью утрачен зубной ряд или его фрагмент в результате серьезной травмы либо онкологического заболевания.

Во всех вышеперечисленных случаях пациенту предлагается изготовление съемных протезов. Возможно, это неплохое решение. Но насколько оно удобно и практично? Привыкание к съемным зубным протезам требует достаточно много времени.

При пользовании съемным протезом частички пищи могут попасть под протез, вызывая у человека боль и дискомфорт, а у некоторых пациентов ношение зубных протезов может спровоцировать рвотный рефлекс, делающий невозможным дальнейшее использование ортопедической конструкции по назначению. Кроме того, необходимо помнить, что съемные протезы могут смещаться и даже выпадать, создавая дополнительные неудобства, затрудняя повседневное общение или занятия спортом. Большинство людей, потерявшие зубы в молодом возрасте, стесняются пользоваться съемными протезами, тогда установка скуловых имплантатов может стать для них наилучшим выходом из ситуации. Часто, для проведения классической имплантации, необходима костная пластика с последующей полугодовой реабилитацией, во время которой происходит формирование дополнительного объема костной ткани. Весь этот период человек не может носить даже съемные протезы, так как они препятствуют образованию полноценной кости.

При установке имплантатов Зигома(Zygoma) можно воспользоваться временным несъемным протезом, который изготавливается и устанавливается в течение 3-х дней после имплантации. Съемный протез (промежуточная конструкция)приживлению скуловых имплантатов мешать не будет.

Сама операция по наращиванию костной ткани состоит из нескольких этапов: сначала выполняется забор материала, затем производится перенос и укладка костной ткани на место предполагаемой имплантации. Необходимо учитывать, что приживление костной ткани или костно-пластического материала с первой попытки может не произойти, либо кость восстановится в недостаточном объеме, тогда нужно будет повторять все с начала. Для установки имплантатов Зигома(Zygoma) наращивания костной ткани не потребуется.

Имплантаты Зигома(Zygoma) устанавливаются в скуловую, более плотную по своей структуре и стабильную кость пациента, поэтому положительный результат более вероятен. Скуловые имплантаты стоят несколько дороже классических. Но конечная стоимость протезирования скуловыми имплантами Зигома может быть равна стоимости протезирования методом классической имплантации, что достигается уменьшением необходимого количества имплантатов, благодаря более низкой себестоимости операции. Имплантаты Зигома(Zygoma) прочны и надежны и нет необходимости их замены, они устанавливаются один раз и на всю жизнь. Решая отдать предпочтение скуловым имплантатам, обратите еще раз внимание на некоторые их неоспоримые плюсы:

Имплантаты Зигома(Zygoma) это:

  • быстрое восстановление зубного ряда или его фрагмента;
  • быстрое и полноценное восстановление функции жевания и эстетической привлекательности пациента;
  • возможность установки имплантатов без увеличения объема костной ткани;
  • надежность и долговечность.

Использование скуловых имплантатов в стоматологии – это самый современный и наилучший способ протезирования зубов верхней челюсти пациента, но не стоит забывать, что все медицинские манипуляции должны проводиться только обученными, квалифицированными специалистами. В нашей клинике вам окажут квалифицированную помощь и всегда проконсультируют по поводу Имплантатов Зигома (Zygoma). Выбирая современное протезирование, вы можете совсем скоро получить долгожданную «голливудскую» улыбку и продолжить наслаждаться жизнью. С ортопедическими конструкциями, установленными на имплантатах Зигома(Zygoma) — можно петь, читать лекции, играть на духовых музыкальных инструментах, заниматься спортом, т. е. ВЕСТИ ПРИВЫЧНЫЙ ВАМ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

В общем и целом, выполнение имплантаций с применением скуловых имплантов Zygoma требуют высококлассных мануальных навыков и мастерства имплантолога. В связи с этим, а также, с рядом других факторов, установку Zygoma выполняют всего несколько клиник в Екатеринбурге.

В медицинском центре ГАРАНТ уже в течении нескольких месяцев осуществляют имплантации с установкой скуловых имплантатов Zygomaи возвращают пациентам возможность вести привычный образ жизни. В первую очередь, такие сложные операции стали возможны благодаря уникальным, высококлассным специалистам–имплантологам МЦ ГАРАНТ. Во-вторых, высокий уровень, скорость и благонадежный исход гарантируют условия медицинского центра: новейшее оборудование мирового класса, современная операционная и комфортные уcловия для пациентов.

Поделиться ссылкой:
Ф.И.О.
Телефон
Сообщение
Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Услуга
Дата и время
Комментарий