Меню

Блефаропластика век

Блефаропластика век – процедура коррекции век и области вокруг глаз, решение проблемы, которая беспокоит женщин и некоторых мужчин при достижении определенного возраста.

Когда веки теряют упругость и эластичность, становятся дряблыми, нависают на глазное яблоко, это делает взгляд уставшим, и может даже ухудшить зрение. Взгляд становится унылым и грустным, хотя на самом деле человек внутри себя не переживает таких эмоций. Безусловно, это создает определенный дискомфорт, особенно для женщин, когда изменения становятся настолько сильными, что даже не хочется смотреться в зеркало.

блефаропластика

Кроме того, с возрастом, под глазами могут образовываться грыжевые мешочки, которые достаточно сильно портят внешний вид. Все эти проблемы могут появиться и в молодом возрасте в связи с наследственной предрасположенностью. Однако с развитием пластической хирургии многие женщины получили возможность исправить данные недостатки, ведь подтяжка век разрешена в любом возрасте.

Для коррекции области вокруг глаз используется пластика век, то есть блефаропластика. Это оперативное вмешательство может выполняться под общим наркозом или местной анестезией в зависимости от используемого метода и желания пациента. В основе классической блефаропластики лежит проведение разрезов по естественным складкам, что способствует более быстрому и незаметному заживлению послеоперационных швов. На верхнем веке разрез делается по складке, отделяющей подвижное веко от подбровья, а при нижней блефаропластике – по косметической линии ресниц, то есть чуть ниже линии их роста. Такая операция на веки выполняется исключительно под общим наркозом.

блефаропластика в Екатеринбурге

Нижняя блефаропластика

Блефаропластика нижних век дает максимальный эффект в возрасте до 60 лет. Операция позволяет решить проблемы обвисшего нижнего века, темных кругов и мешков под глазами, сделать взгляд более свежим и открытым. С помощью небольшого разреза на 1 мм ниже линии роста ресниц удаляются излишки параорбитального жира, который формирует мешки под глазами, устраняется лишняя кожа, при необходимости проводятся другие манипуляции. Вся процедура занимает примерно час, никаких видимых следов после заживления тканей не остается.

Блефаропластика верхних век

Верхняя блефаропластика устраняет «нависшее веко». Эта проблема особенно актуальна для женщин и мужчин после 40 лет, но часто к операции обращаются и молодые люди, желая исправить данное от природы строение верхнего века. Это простая процедура, которая может выполнятся под местным обезболиванием, процесс восстановления тканей быстрый. Кроме того, не остается видимых следов хирургического вмешательства, поэтому никто не заподозрит вас в пластике верхних век.

до и после блефаропластики

Операция трансконъюктивальной пластики

В последнее время появился новый метод лазерной трансконъюктивальной блефаропластики глаз. Особенность его в том, что хирургический доступ осуществляется через небольшие проколы на слизистой внутреннего века. Преимущества данной операции заключаются в отсутствии послеоперационных швов, так слизистая сама быстро заживает. Кроме того, лазерная трансконъюктивальная блефаропластика может проводиться как под общим, так и под местным наркозом. Реабилитационный период значительно короче, чем при проведении классической пластики век, пациент может уйти домой в день операции. Однако трансконъюктивальная блефаропластика больше подходит для молодых лиц, когда кожа способна быстро регенерировать. У пациенток со значительными изменениями кожи вокруг глаз такая операция будет малоэффективна.

Бефаропластика в Екатеринбурге проводится в клиниках пластической хирургии, косметологических салонах и медицинских центрах. «Гарант» предлагает качественное и полностью безопасное проведение операции блефаропластики, гарантируя отличный и долговременный результат. Чтобы узнать цены на блефаропластику, позвоните по телефону +7 343 272-03-40 или оставьте заявку на сайте.

Также вы можете ознакомиться со статьей "Пластика лица".

Поделиться ссылкой:
Ф.И.О.
Телефон
Сообщение
Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Услуга
Дата и время
Комментарий