Меню

Врачи берутся за сложные операции: в Екатеринбурге действует центр челюстно-лицевой хирургии

 
Помощь челюстно-лицевого хирурга может понадобиться внезапно или стать плановым мероприятием для человека с застарелой травмой или врождённым недугом. В Екатеринбурге не так много медицинских центров, где профильные доктора могут решить проблему пациента комплексно и вместе с медицинской патологией устранить ещё и эстетический дефект.
 
 
В МЦ «Гарант» на Опалихинской, 42 уже 2 года работает отделение челюстно-лицевой хирургии нового формата. За это время отделение зарекомендовало себя как уникальный центр, где в рамках одной операции, одного наркоза, можно получить оперативную помощь сразу нескольких специалистов. Доказательство тому — множество вылеченных пациентов не только из Екатеринбурга, но и из области, соседних регионов — Челябинской, Тюменской областей, Пермского края, ХМАО.
 
 
— В нашем центре работают ведущие челюстно-лицевые хирурги, доктора с большим опытом, которые берутся за самые сложные случаи. Да, мы не занимаемся экстренной хирургией и проводим только плановые операции, результат которых можем прогнозировать, — рассказал директор МЦ «Гарант» Д. В. Корщиков. — Мы можем предложить техники и методики, которые будут оправданы в каждом конкретном случае с точки зрения объема вмешательства, цены и эффективности.
 
 
В отделение челюстно-лицевой хирургии МЦ «Гарант» могут обратиться пациенты, которым требуются:
— лечение переломов челюстей;
— удаление опухолей головы и шеи;
— удаление кист челюстей;
— костная пластика;
— имплантация;
— операции любой сложности.
 
 
Патологий лицевого скелета и связанных с ним проблем предостаточно, и успех лечения здесь во многом зависит от врача. Опыт докторов МЦ «Гарант» позволяет им даже самые сложные операции проводить с малой травматичностью. Эндоскопическая хирургия в центре поставлена на крыло.
 
В центре лечат воспалительные заболевания в области лица и шеи, а также воспаление тройничного, лицевого нерва и слюнных желез, предотвращают опасное распространение инфекции на другие системы органов.
 
Записаться на приём к челюстно-лицевому хирургу-стоматологу МЦ «Гарант» можно по телефону +7 (343) 304-60-10.
 
Медицинский центр «ГАРАНТ»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, 42
Телефон: +7 (343) 304-60-10
Сайт: mcgarant.com
Поделиться ссылкой:
Ф.И.О.
Телефон
Сообщение
Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Услуга
Дата и время
Комментарий