Меню

В МЦ "ГАРАНТ" проводят успешные операции с установкой скуловых имплантатов Zygoma

   

В настоящее время классическая имплантация позволяет многим людям, утратившим свои зубы, восстановить в полной мере функцию пережевывания пищи, вернуть себе естественную и привлекательную улыбку. Но и у этого проверенного замечательного метода есть ряд противопоказаний, связанных с недостатком объема костной ткани в области предстоящей имплантации. Что же делать тем пациентам стоматологической клиники, которым отказали в установке классических имплантатов?

Выход есть – это скуловые имплантаты Зигома (Zygoma).  Они помогут, когда невозможно провести классическую имплантацию. Имплантация по системе Зигома (Zygoma) возможна даже в следующих случаях:

  • у человека отсутствуют  все зубы на верхней челюсти;
  • наблюдается дефицит или значительный недостаток костной ткани верхней челюсти;
  • противопоказана или не возможна костная пластика, или увеличение объема (аугментация) костной ткани;
  • существует патология верхнечелюстных синусов;
  • у пациента полностью утрачен зубной ряд или его фрагмент в результате серьезной
  • травмы либо онкологического заболевания.

Суть методики: Имплантаты Зигома (Zygoma) устанавливаются в скуловую, более плотную по своей структуре и стабильную кость пациента, поэтому положительный результат более вероятен. Имплантаты Зигома(Zygoma) прочны и надежны и нет необходимости их замены, они устанавливаются один раз и на всю жизнь.

 

Среди неоспоримых преимуществ имплантатов Zygoma:

  • быстрое восстановление зубного ряда или его фрагмента;
  •  быстрое и полноценное восстановление функции жевания и эстетической привлекательности пациента;
  •  возможность установки имплантатов без увеличения объема костной ткани;
  •  надежность и долговечность.

В общем и целом, выполнение имплантаций с применением скуловых имплантов Zygoma требуют высококлассных мануальных навыков и мастерства имплантолога. В связи с этим, а также, с рядом других факторов, установку Zygoma выполняют всего несколько клиник в Екатеринбурге.  

В медицинском центре ГАРАНТ уже в течении нескольких месяцев осуществляют имплантации с установкой скуловых имплантатов Zygoma и возвращают пациентам возможность вести привычный образ жизни. В первую очередь, такие сложные операции стали возможны благодаря уникальным, высококлассным специалистам–имплантологам МЦ ГАРАНТ. Во-вторых, высокий уровень, скорость и благонадежный исход гарантируют условия медицинского центра: новейшее оборудование мирового класса, современная операционная и комфортные условия для пациентов.

В планах Медицинского центра ГАРАНТ – популяризация «спасительной» методики среди жителей Урала и поддержание высокого уровня медицинских услуг. 

Поделиться ссылкой:
Ф.И.О.
Телефон
Сообщение
Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Услуга
Дата и время
Комментарий