Меню

В медицинском центре ГАРАНТ можно осуществить курс лечения на аппарате «Тонзиллор»!

В последнее время в качестве консервативного метода лечения тонзиллита широко при-меняется низкочастотный ультразвуковой аппарат «Тонзиллор». С его помощью врач-отоларинголог промывает лакуны миндалин антисептическим раствором, после чего про-исходит ультразвуковое воздействие растворов на ткань миндалин. Аппарат " Тонзилл-ор" осуществляет лечение путем воздействия энергией низкочастотных ультразвуковых колебаний и вакуумом на пораженные биоткани (контактно и через жидкие лекарственные препараты).

Как происходит процедура?

Пациенту проводят анестезию глотки. Затем на миндалину накладывают аппликатор-ограничитель и включают электроотсасыватель. Далее подается раствор. Антисептики вместе с низкочастотным ультразвуком проникают вглубь паренхимы миндалин на 2-3 сантиметра, таким образом,  санируются полностью  вся миндалина.  Аналогично проис-ходит промывание другой миндалины. После промывания лакун делают фонофорез (введение в организм больного лекарственных веществ с помощью ультразвуковых колебаний).

Применение аппарата "Тонзиллор” в 1,5-2 раза увеличивает эффективность консервативного лечения большинства хронических заболеваний  ЛОР-органов. Его применение поз-воляет в 4 раза сократить число операций по удалению небных миндалин - важного орга-на, который обеспечивает иммунный ответ организма на внешние инфекции.  После курса лечения «Тонзиллором» 59% больных навсегда избавляются от хронического тонзиллита. Данный метод лечения является единственно возможным для больных, имеющих про-тивопоказания к общему обезболиванию и полному удалению небных миндалин.

Показания к применению аппарата «Тонзиллор»:

  • хронический компенсированный тонзиллит;
  • фарингит;
  • аденоидит;
  • ЛОР-остеопластические операции на среднем ухе и околоносовых пазухах.

Курс лечения аппаратом «Тонзиллор» в среднем составляет от 7 до 10 сеансов и проводится 2 раза в год по назначению врача.

В Медицинском центре ГАРАНТ на Опалихинской, 42 можно осуществить полноценный курс лечения на аппарате «Тонзиллор». После прохождения курса лечения на аппарате «Тонзиллор» миндалины уменьшаются в размере, исчезает дискомфорт в горле, значительно сокращается число обострений хронического тонзиллита, удлиняется срок ремиссии.

Запись на прием к врачу-оториноларингологу осуществляется по телефону +7 (343) 272-03-40, +7 343 272-03-50. Желаем Вам здоровья! 



Поделиться ссылкой:
Поделиться
Ф.И.О.
Телефон
Сообщение
Ф.И.О.
Телефон
Филиал
Услуга
Дата и время
Комментарий